«Львовская Зайцева»: что известно о водителе, которая прокатила на капоте полицейских

00:24, 13.01.2018
Поделиться:
135   0
«Львовская Зайцева»: что известно о водителе, которая прокатила на капоте полицейских
«Львовская Зайцева»: что известно о водителе, которая прокатила на капоте полицейских

Женщина-водитель, которая на Рождество сбила во Львове двух полицейских, хорошо известна в городе. Это 26-летняя Эльнара Абиева, и она уже не раз попадала в подобные ситуации, сообщает КП.

Несколько лет назад она распылила содержимое газового баллончика в глаза велосипедистам, которые сделали ей замечание из-за неправильно припаркованного авто. В 2013-м она припарковала посреди улицы свой розовый «Запорожец» с номерами Elnara, мешая другим проехать. В 2015-м, в день прощания с Кузьмой Скрябиным, на соседней улице собрала несколько десятков возмущенных горожан: проехала под знак и требовала от другого водителя уступить ей, так как она – девушка.

Опознали Абиеву и активисты «Дорожного контроля Львов» — раньше она в веночке и с красными лентами принимала участие в пикете ГАИ. Говорят, она неоднократно проходила по уголовным делам, связанным с наркотиками.

В прошлом году суд на год лишил ее прав за вождение в нетрезвом виде и обязали выплатить штраф 10 200 гривен. Кстати, полицейских она сбила, не имея разрешения садиться за руль.

Абиева воспитывает дочку лет шести. Львовяне говорят, Эльнара училась на юрфаке, и называют ее «львовская Зайцева».

«Выглядит на 50. Неудивительно, если употребляет наркотики, — пишут одни пользователи. — Что с губами? Все они – на одно лицо, что Зайцева, что Эльнара». «Лучше не ждать, пока она собьет 10 человек на тротуаре», — вторят им другие.

Абиева в ответ на это высказывает свое пренебрежение мнением комментаторов и отмечает, что «Всевышний Нам Всем Судья»: «Я Звезда и в сердце океан любви, ненависти и злу нет места, я раб Всевышнего, боюсь только Его».

Что касается происшествия с полицейскими, то после него она написала:

«Несчитая некоторого «мусора» праздники прошли на УРА. Радуйтесь жизнью и не будьте мусором» (орфография автора).

На некоторых фото Абиевой в соцсетях есть аббревиатура АУЕ. По мнению издания, она расшифровывается как Арестантское уркаганское единство – неформальное общество, которое живет по понятием воровской криминальной среды, тюремным понятиям и пропагандирует их среди молодежи.

Против Абиевой открыли уголовное производство по статье «угроза или насилие по отношению к сотруднику правоохранительного органа» (санкция статьи предусматривает лишение или ограничение свободы на срок до пяти лет).

Девушке уже объявили о подозрении.

Теги статьи: Абиева ЭльнараДТПЛьвов
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Что стоит за продажей Бибой сети АЗС «БРСМ-Нафта» / 14.01.2018, 18:30
Что стоит за продажей Бибой сети АЗС «БРСМ-Нафта»
Как известно из судебных реестров, высший административный суд Украины 6 декабря 2017 года подтвердил законность доначис… Читать полностью
Банда коррупционера Сергея Тупальского продолжает грабить Украину на киевской таможне / 10.01.2018, 11:22
Банда коррупционера Сергея Тупальского продолжает грабить Украину на киевской таможне
Уже не только таможенники и брокеры говорят о том, что масштабы воровства на таможне при Мирославе Продане стали такими,… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте