В Киеве задержали «вора в законе» Гелу Тбилисского

18:31, 13.09.2017
Поделиться:
253   0
В Киеве задержали «вора в законе» Гелу Тбилисского
В Киеве задержали «вора в законе» Гелу Тбилисского

Весной этого года правоохранители ограничили свободу уроженца Грузии, который «крышевал» автоворов. Тогда миграционная служба приняла решение о принудительном возвращении мужчины в Российскую Федерацию. Недавно полицейские узнали, что коронованный вор снова в столице Украины.

Об этом«ОЛИГАРХУ» сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

В апреле 2017 сотрудники уголовного розыска Главного управления столичной полиции задержали 51-летнего гражданина России Джошуа Гела, который в криминальном мире имеет прозвище «Гела Тбилисский».

В 1996 году в Москве «Гелу Тбилисского» короновали два известных в криминальном мире «воры в законе», — рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

В Украине мужчина создал несколько преступных групп, которые занимались кражами из автомобилей и похищением транспортных средств преимущественно в Киеве, Киевской области, Николаеве и Херсоне, а затем «крышевал» их деятельность. Кроме того, он организовывал криминальные «сходки» и поощрял молодежь участвовать в деятельности преступных групп.

Тогда миграционная служба Украины приняла решение о его принудительном выдворении. Но недавно оперативники узнали: «Гела Тбилисской» снова в Киеве. Во время санкционированного обыска возможного места проживания уроженца Грузии правоохранители задержали его.

«Сотрудники полиции устанавливают, каким образом и по каким документам человек попал на территорию нашего государства. Сейчас его поместили в Черниговский пункт временного содержания, решаются вопросы его выдворение за пределы Украины.

Кстати, в спецприемнике «Гела Тбилисский» встретился со своим «коллегой» — «вором в законе» Черай Тенгиз «Тенгугальським», который тоже ждет, когда покинет территорию Украины », — отметил Андрей Крищенко.

Теги статьи: Крищенко АндрейВоры в законеДжошуа ГелазадержаниеКиевГела Тбилисский
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Facebook отреагировал на дулю Хомутынника / 13.11.2017, 18:11
Facebook отреагировал на дулю Хомутынника
Многих украинцев возмутили подобные действия Читать полностью
Вниманию Луценко и Грицака: На территории Украины орудует агент ФСБ Андрей Владимирович Сидорчук / 03.11.2017, 13:29
Вниманию Луценко и Грицака: На территории Украины орудует агент ФСБ Андрей Владимирович Сидорчук
Как Андрей Сидорчук из Киева смог захватить и обанкротить завод в Луганске. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте